Вы здесь

Законодатели-реформаторы криптовалют Южной Кореи получили нового союзника

Новый глава финансового регулятора Южной Кореи FSS рассказал о готовности сотрудничать в улучшении законодательства регулирования криптовалют, чтобы развить их положительные аспекты. Смена руководства совпала с инициативой Национального Собрания Республики Корея разрешить ICO.

Новые законы оборота виртуальных валют разрабатывают депутаты «партии власти» - Демократического союза выбравшие из своих рядов Президент Страны. Так как выборы не были запланированы, а выдвижение произошло по причине импичмента, правительство было собрано на компромиссе.

«Синий Дом» и администрация Президента предотвратила тотальный запрет криптовалют и теперь продвигает либерализацию этого рынка по законодательному и исполнительному пути.

Юн Сукхеун приступит к обязанностям руководителя FSS – ведомства, предпочитавшего «давить» местные биржи, что привело к 10-ти кратному падению внутридневного оборота криптовалют по стране. Эксперты и аналитики приветствуют это назначение ожидая смены курса запретов на реформаторство.

Парламент Южной Кореи разрешит ICO вопреки запретам правительства

1001 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 05/07/2018 - 10:53

Добавить комментарий