Вы здесь

«Законсервированные» кошельки Bitcoin первых инвесторов-криптокитов «пришли в движение», наступает время покупок?

Журналисты Bloomberg, отслеживающие с конца октября тысячу адресов Bitcoin криптокитов – пользователей, с большим количеством монет, зарегистрировали аномальный рост активности по передвижению и набору депозитов. До этого момента транзакций в этих кошельках не было на протяжении двух и более лет, несмотря на рост и падение курса.

Опираясь на историю предшествующих моментов активности «основной тысячи», на которую приходится более 60% эмиссии Bitcoin аналитики говорят о начале очередной волны роста криптовалют.

Первая тысяча адресов инвесторов, приобретающих в больших количествах цифровую валюту на протяжении года, сформировалась в 2015 году, поддержав резко упавший с $1000 до $200 курс BTC/USD. Тогда большинство участников торгов было склонно к паническим продажам Bitcoin на протяжении 2014-го года после масштабного скама Mt Gox. Криптокиты подняли стоимость криптовалюты до $ 500 и «замерли» на два года.

Примечательно, второй раз их выход не был связан с сильным падением, они появились на рынке после хардфорка Bitcoin. Многие эксперты полагали, что инвесторы хотят получить и продать причитающиеся Bitcoin Cash, но благодаря их вмешательству курс BTC/USD вышел на исторический максимум $20 000.
С технической и фундаментальной точки зрения, момент входа выбран удачно^
• Курс BTC/USD находится у минимумов 2017 года, чуть выше цены предыдущего входа и уже нарисовала разворотную фигуру «двойное дно».
• Появилась инсайдерская информация, что Президент США Дональд Трамп неожиданно прекратит шатдаун до конца месяца, дождавшись первого подписания новых торговых условий с Китаем, а глава ФРС объявит перерыв в росте ставок
Учитывая осторожность покупок криптокитов первого эффекта роста стоимости Bitcoin следует ожидать не раньше конца января, но поддержка будет растянута на долгосрочный период от квартала до полугода.

1699 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 01/12/2019 - 06:45

Добавить комментарий