Вы здесь

Закрытие бирж в Бразилии и облако Binance

Сразу две площадки обмена криптовалют в Бразилии закрылись после проверки налогового управления на предмет исполнения компаниями, директивы 1888. Документ предусматривает обязательную отчетность по каждой транзакции с указанием персональных данных клиентов.

Биржи криптовалют не смогли отчитаться по каждому пополнению счетов клиентами в различных цифровых валютах, налоговое управление теперь может насчитать штраф по $360 за каждый такой анонимный перевод.

Руководство компаний договорилось с властями о компромиссе – закрытии бизнеса, чтобы избежать штрафов. Сейчас Acesso Bitcoin и Latoex работают только на вывод активов трейдерами на карты или криптокошельки.
14
Чанпенг Чжао раскрыл подробности по новому продукту – «облаку Binance». Вопреки ожиданиям экспертами широкомасштабного проекта –конкурента Amazon Google, готовая платформа – это набор инструментов для запуска биржи криптовалют.

Местные предприниматели, обратившись на Binance Cloud смогут открыть собственную площадку обмена за 5 дней. Это будет полноценный клон, поддерживающий торговлю фьючерсами, стейкинг, обеспеченный ликвидностью от самой крупной криптокомпании.

Биржа: 
245 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/18/2020 - 09:45

Добавить комментарий