Вы здесь

«Заморозка, как маркетинговый ход» – Polymath блокирует 7,5% выпущенных в обращение токенов

Стартап Polymath широко разрекламировал блокировку финансирования фонда разработчиков, заморозив 7,5% от общей эмиссии токенов. Маркетинговый ход направлен на создание искусственного дефицита, который должен поддержать курс POLY обесценившегося за год в 13 раз.

Токен попал на биржи криптовалют в этом году после ICO, собравшего $ 58,7 млн в январе, на волне остатков оптимизма трейдеров, искавших темы, способные защитить инвестиции от начала падения цифровых валют.
Команда Polymath распространяла SAFT – цифровые расписки, краудсейл был проведен в кругу профессиональных инвесторов и одобрен SEC. Поэтому стартапу получил большую часть сборов в фиате, а вырученную за распространения токенов криптовалюту сразу конвертировал в доллары.

Поэтому команда не испытывает проблем в финансировании, к тому же продукт готов – это платформа по распространению security-токенов, которой уже воспользовались 75 проектов. В основном это токенизация недвижимости и некоторых спотовых товаров, собственного производства компаний-эмитетнтов.

Заморозка не помогла достичь поставленных целей – курс токена POLY продолжил снижение, по причине того, что 7,5% эмиссии не были «в рынке». Они находятся под управлением смарт-контракта заблокировавшего часть резерва фонда разработчиков сразу после ICO. Эти токены должны были появиться только в 2022 году, а теперь выйдут на рынок в 2024 году.

326 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 01/26/2019 - 08:45

Добавить комментарий