Вы здесь

Жертва на миллиард токенов TRON – Джастин Сан «празднует» День Независимости

Джастин Сан пообещал сообществу сжечь миллиард токенов TRX на «День независимости» - праздник запуска сети Tron на собственном блокчейне. Уничтожение $44 млн безусловно привлечет внимание к этому событию и поможет поднять курс монеты, который находится на минимумах декабря пошлого года.

В обращении останется 99 млрд TRX, поэтому несмотря на громкие заявления и внушительные суммы, экономика сети и Tron Fondation, владеющий 33 млрд токенов, сильно не пострадают.

Джастна Сан выпустил собственную криптовалюту на блокчейне Ethereum, коин смог достигнуть 9-го места по размерам капитализации в мировом рейтинге. Тестовая сеть запущена с марта и каждому нашедшему существенные баги было гарантировано вознаграждение $100 тыс, поднятое на данный момент до $10 млн.

Обмен токенов TRX полностью отдан «на откуп» биржам – более ста точек примет учаестие в этом процессе после того как будут выбраны «мастерноды», а запуск майннета 27-ю представителями генезиса пройдет без замечаний и сбоев.

День, когда начнется переход токенов на альткоины Tron будет объявлен «Днем Независимости», Джастин Сан обещает ежегодный праздник, отмечаемый различными акциями и аирдропами.

951 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 06/23/2018 - 11:51

Добавить комментарий