Вы здесь

Zogby Analytics: более трети малых предприятий США пользуются криптоплатежами

Крупнейший и старейший американский страховщик Hartford Steam Boiler (HSB), работающий на рынке с XIX века, провел масштабное маркетинговое исследование. По его заказу компания Zogby Analytics создала репрезентативную выборку малых предприятий США по параметрам: менее100 сотрудников и $5 млн дохода.

17
В ходе опроса менеджеров и руководства, страховщиков интересовали вопросы использования расчетов в криптовалютах, а также инвестирование в цифровые активы.

Исследования выборки из 505-ти предприятий показали, что 36% компаний активно поддерживают и принимают криптопереводы, 59% опрошенного персонала топ-менеджеров вложились в цифровые активы с целью получения инвестиционной прибыли.

Zogby Analytics утверждают, что процесс массового принятие криптовалют в США тормозят «старые» компании. Доля принятия криптоплатежей в бизнесе, существующем не более 5-ти лет, составляет 100%, тогда как доля фирм, существующих 20 лет и более, принимающих цифровые валюты, составляет 21%.

Hartford Steam Boiler считает, что сможет увеличить процент принятия цифровых активов, если предложит особый вид страховки, снимающей риски потерять средства клиента и компании в ходе хакерской атаки. Однако страховщик пока не раскрывает точных характеристик создаваемого продукта, желая более детально изучить страхи потенциальных клиентов.

200 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 01/19/2020 - 09:45

Добавить комментарий