Вы здесь

AddCapital и Group-IB разработали «идеальную защиту» для цифровых инвестиций

Инвестиционный фонд AddCapital и IT-компания Group-IB разработали комплекс юридических, программных и трейдинговых мер для обеспечения идеальной защиты цифровых активов от любых рисков. Помимо внедрения специальных приложений пользователи продукта получают целый ряд рекомендаций по управлению и хранению криптовалюты.

AddCapital и Group-IB используют, как собственные сложные, так и уже зарекомендовавшие себя сервисы, а также простые и эффективные правила.

Инвестиционный фонд или отдельный инвестор получает список бирж криптовалют с аудируемым оборудованием, набор кастоидальных сервисов, чьи депозиты застрахованы, рекомендации об обязательном, раздельном управлении активами. Последнее предполагает мультиподпись или двухфактороное подтверждение третьей стороной любой транзакции.

Продвигаемый продукт содержит программное обеспечение Threat Detection System с интеллектуальным сканированием на предмет обнаружения кибератак и системой поведенческого анализа для «снимка пользователя, чтобы эффективней определять скрытые угрозы. Также клиентам доступен сервис Threat Intelligence для получения информации о новых вредоносных программах.

Комплексная юридическая экспертиза портфеля цифровых активов заранее определив список активов, от которых следует избавиться, чтобы избежать от проблем с национальными Регуляторами.

702 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 09/10/2018 - 11:54

Комментарии:

Что-то я сильно сомневаюсь, что эти меры помогут защитить криптовалюты от кражи на 100%.

вт, 11/27/2018 - 11:32

Добавить комментарий