Вы здесь

Обновления мая: инкорпорация в Брюсселе, CTO, листинг PLBT

Последний месяц весны был богат на события и решения, публичное представление которых станет возможным в течение лета. Тем не менее, уже сейчас у нас есть ряд актуальных новостей о майском развитии проекта, а также немного информации о том, что ожидает Polybius в ближайшем месяце.


Инкорпорация в Брюсселе

Мы рады сообщить, что, как и ожидалось, в мае было закончено учреждение юридического лица Polybius в Бельгии — компания Polybius Fintech SPRL была внесена в локальный реестр чуть более недели назад. Параллельно с этим мы закончили представление проекта бельгийским банкам, что сделало возможным открытие банковских счетов Polybius (в евро и долларах), необходимых для дальнейшего ведения бизнеса.

Уже в июне должен быть окончен аудит средств, а это значит, что совсем скоро Polybius сможет распоряжаться деньгами, полученными в ходе ICO, и использовать их для покрытия операционных расходов.

Мы продолжаем налаживать рабочие контакты и связи как в Брюсселе, так и за его пределами. В частности, 24 мая Антон Альтемент и Матьё Харди приняли участие в званом ужине, организованном Бельгийским посольством в Таллинне по случаю визита делегатов инновационной европейской финтех-платформы B-hive в Эстонию. В ходе ужина представители Polybius пообщались с послом Бельгии в Эстонии Карлом Пеэтерсом и советником по экономическим и торговым отношениям Томасом Кастрелем на тему перспектив развития финтеха в Европе. Результатом встречи стало присоединение Polybius к числу участников B-hive. Мы надеемся, что заключенное сотрудничество будет выгодным для всех сторон и положительно отразится не только на нашем проекте, но и на финтех-индустрии в целом.

Новый член команды

В мае мы достигли договоренности с кандидатом, который присоединится к команде проекта в должности CTO (Chief technology officer). Как вы уже знаете, процесс выхода с предыдущего места работы специалиста подобного уровня сопровождается множеством обязательств и ограничений, из-за которых мы не можем озвучить имя будущего CTO прямо сейчас. Тем не менее, официальное представление нового члена нашей команды мы планируем уже летом.

До тех пор вас ожидает видео-интервью с CPO проекта Матьё Харди, о котором мы писали ранее. Отснятый материал уже находится в производстве, готовое видео с переводом на разные языки мы планируем опубликовать в течение июня.

Обратите внимание, что мы по-прежнему занимаемся комплектацией ключевой части команды, и сейчас у нас открыты следующие позиции:

Мы будем рады видеть в своей команде увлеченных специалистов, поэтому если вы считаете, что ваши навыки, знания и опыт будут нам полезны, присылайте свои CV на [email protected]. Каждому работнику Polybius будет предложено эквити в проекте, однако учитывайте, что в случае положительного результата вам, скорее всего, придется переехать для работы в Брюссель.

Листинг PLBT и Consensus 2018

В прошедшем месяце наша команда посетила конференцию Consensus 2018, которая состоялась 14–16 мая в Нью-Йорке, а также тех-конференцию Latitude59 24–25 мая в Таллинне.

В ходе конференции Consensus мы пообщались с делегатами практически всех крупнейших криптобирж, а также с американскими юристами, оказывающими консультационные услуги проекту, что сделало возможным проработку сценариев дальнейшего роста рынка ликвидности PLBT. По результатам поездки мы начали переговоры с рядом крупных бирж о возможности листинга PLBT и будем держать вас в курсе происходящего.

Рады сообщить, что поддержка, которую вы оказывали нам в ходе голосования за листинг PLBT на бирже CoinPulse, принесла свои первые плоды. В мае с нами связался представитель биржи, который занимается рассмотрением возможности внесения PLBT в списки токенов, доступных для торгов. Несмотря на то, что окончательное решение со стороны CoinPulse по поводу нашего токена еще не принято, внимание биржи означает, что интерес к нашему проекту со стороны торговых площадок начинает расти. Обращаем ваше внимание, что голосование по-прежнему открыто, и вы можете продолжить оставлять комментарии и отдавать свои голоса за PLBT.

Важно! Многие из наших пользователей сообщают о проблеме, связанной с совершением сделок на бирже YoBit. Мы уже связываемся с представителями биржи и пытаемся получить от них ответ, который мог бы прояснить сложившуюся ситуацию. Поскольку текущее положение дел с биржей находится вне зоны нашего контроля, мы настоятельно не рекомендуем нашим пользователям приобретать и/или выводить PLBT через YoBit. В ближайшее время мы планируем выступить с отдельной публикацией по этой теме.

Нам важно ваше мнение

Недавно с нами вышли на связь представители Bancor Network (платформы, позволяющей преобразовывать токены на основе смарт-контрактов) с предложением залистить PLBT.

Прежде чем принимать окончательное решение, мы хотим узнать ваше мнение о целесообразности этого шага. Если вам есть, что сказать, пожалуйста, оставьте свой голос в опросе.

Благодарим вас за участие в жизни проекта!

Встретимся в июне

В июне команда Polybius примет участие в двух тематических конференциях: The Future of Fintech 19–21 июня в Нью-Йорке и WEBIT.Festival 25–27 июня в Софии.

Найдите нас на конференциях и не упустите возможность пообщаться и сделать селфи!

Следите за новостями!

106898 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: пт, 06/01/2018 - 16:47

Комментарии:

Maxim Max

Молодцы, так держать))) Думаю проект очень качественный и правильный. Инвестирую уже год....Жду 2019 год)))))

пт, 06/01/2018 - 16:59

mr.Sahno

Годный проект!Желательно бы прояснить о Bancor Network,плюсы и минусы,для вас и нас)

пт, 06/01/2018 - 18:14

https://newrevi...

Wohh precisely what I was looking for, thanks for posting. http://gdibuddy99684.pen.io/

чт, 11/08/2018 - 03:29

Сергей Киселев

Мой самый любимый проект

пт, 06/01/2018 - 19:53

Vitaliy

"Важно! Многие из наших пользователей сообщают о проблеме, связанной с совершением сделок на бирже YoBit. Мы уже связываемся с представителями биржи и пытаемся получить от них ответ, который мог бы прояснить сложившуюся ситуацию. Поскольку текущее положение дел с биржей находится вне зоны нашего контроля, мы настоятельно не рекомендуем нашим пользователям приобретать и/или выводить PLBT через YoBit. В ближайшее время мы планируем выступить с отдельной публикацией по этой теме."

я с ними болше полгода питаюс пообшатца... монети мне так и не вернули и на тикети они просто ничего не отвечают.. там хот и не много для них,но дла мена ето значителная симма. сапорт там вобше забил на всех

сб, 06/02/2018 - 01:23

Роман

Yobit недобиржа... шлак

вт, 06/05/2018 - 23:11

Efim

А сейчас как дела у криптобиржы yobit? Она соскамилась или пока что держится?

пн, 08/06/2018 - 12:10

Добавить комментарий