Вы здесь

Первый игровой проект p2e на блокчейне Harmony и горизонтальное расширение Celer Network

Стартап AAG Ventures станет первым игровым проектом «play to earn» (р2е), реализованным на блокчейне Harmony. Это позволит создателям блокчейн-игры с сюжетом заработка токенов, получить доступ к специальному фонду, размером $300 млн.

Разработчики Harmony выделили финансирование для стимулирования развития экосистемы, призванной масштабировать блокчейн Ethereum.

AAG Ventures потратит на адаптацию игры часть средств из $12,5 млн, полученных в недавнем раунде финансирования. Стартап планирует создать на блокчейне Harmony маркетплейс по обмену и торговле игровыми токенами и NFT, учитывая низкую стоимость комиссий и высокую скорость транзакций.

Пользователям AAG Ventures также будут доступен мост Horizon, надежно перемещающий токены в сети Ethereum и Binance Smart Chain. Полученное AAG Ventures финансирование от Harmony, пойдет на дополнительные вознаграждения в модели экономики р2е.
10
Разработчики Celer Network – решения второго уровня для масштабирования блокчейна Ethereum, расширили возможности экосистемы, открыв пользователям доступ в сеть Boba Network. Эта платформа представляет собой аналогичную надстройку, связанную с блоками ETH технологией Optimistic rollups.

Горизонтальное расширение, путем объединения протоколов второго уровня с помощью единой мультичейн структуры, это часть стратегии Celer Network. Созданный разработчиками мост cBridge 2.0, включает в себя сети: Arbitrum, Optimism и Polygon.

Это дает пользователю возможность выбрать большее количество DeFi-проектов, которые только начинают переходить на второй уровень из затратного по комиссиям, блокчейна Ethereum. С другой стороны, cBridge 2.0 открывает инвесторам возможность вертикальной интеграции своих финансов в конкурирующих системах: Avalanche, Binance Smart Chain и Fantom.

1280 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 12/12/2021 - 04:26

Добавить комментарий