Вы здесь

AIKON представила решение multiDapps, ChainSecurity – сканер Securify v2.0

Стартап AIKON, работающий в сфере создания платформ BaaS (блокчейн как услуга), запустил пакет ORE ID Solutions. Основное преимущество программы – единое управление через API сразу несколькими смарт-контрактами, реализованными на различных блокчейнах, дополнительный плюс – децентрализованная идентификация.

ORE ID – одна из первых блокчейн-разработок AIKON, получившая прописку на платформе WAX, открывающую возможность параллельной работы с сетями Ethereum, EOS и Tron.
7
Теперь к ней добавилось решение Enterprise, созданное для корпораций, позволяющее перевести существующие аккаунты клиентов на блокчейн, передав процессы аутентификации и идентификации, смарт-контрактам. Переход на цепочку WAX открывает новые возможности для пользователей, различного уровня погружения в децентрализованную технологию.

Разработчики с помощью ORE ID Solutions смогут работать сразу на четырех блокчейнах, позже это количество увеличится, а также переводит смарт-контракты и токены из других систем на WAX и обратно. Любители блокчейн-игр, смогут через безопасный вход и настроить режим мультиплеера, трейдеры и инвесторы – покупать, продавать токены, работать с приложениями DeFi в одной среде.
8
ChainSecurity выпускает самый совершенный на сегодняшний день, сканер багов смарт-контрактов Securify v2.0. Проект расширил возможности обнаружения 37-ми свойств безопасности, определяющих потенциально «слабый» код, созданных на основе реестра GitHub.

Разработчики оставили свободный доступ к проекту Securify и выложили открытый код новой версии. Он предназначен для контрактов, написанных на Solidity и может анализировать исходный код Dapps, с улучшенной масштабируемостью и промежуточным представлением (IR).

250 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/30/2020 - 08:45

Добавить комментарий