Вы здесь

Аирдроп 1INCH обернулся для DeFi-фермера «рождественским подарком» на $20 млн

Более $20 млн досталось самому активному пользователю DeFi-платформы 1inch по итогам проведенного аирдропа. Команда создателей этого протокола автоматического маркетмейкинга для DEX-бирж, решила вознаградить своих клиентов, выпустив и раздав служебный токен 1INCH.

Право на участие в аирдропе получили 55200 адресов кошельков Ethereum, подключенных к платформе, половина из них уже запросила выделенное вознаграждение, общим размером 9 749 686 монет.

По данным аналитиков Dune, средний размер вознаграждения составил «щедрую» сумму 1629 1INCH или $3355 по текущему биржевому курсу токена.
13
Самый активный адрес получил 11% от всей эмиссии аирдропа, благодаря частым сделкам по предоставлению ликвидности на протоколе 1inch.

Аналитики Dune проанализировали историю кошелька и обнаружили, что он принадлежит «серийному» DeFi-инвесторы, активно работающему в этом направлении. Стратегия пользователя не ограничивается фермерством или стейкингом, он активно берет и предоставляет кредиты, арбитражит на плавающих ставках, выпускает стаблкоины, используя их в многоходовых инвест-стратегиях.

Трейдер не стал выводить полученные $20 млн, вложив их в стартовавший в 0:00 UTC майнинг ликвидности на протоколе 1inch. Первые фермеры могут рассчитывать на распределение 0,5% эмиссии на заблокированные служебные токены 1INCH в 6-ти пулах ликвидности. Заморозка продлится две недели до 9-го января.

816 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 12/26/2020 - 04:18

Добавить комментарий