Вы здесь

Аирдроп Bancor, публичные ноды Stellar, хардфорк ZCash

Разработчики смарт-контракта Bancor объявили новогодний аирдроп, заручившись поддержкой самой крупнейшей биржи криптовалют Binance. В первый день 2020-го года сеть сделает снимок балансов кошельков держателей токена BNT, чтобы начислить дополнительные +10% на депозит.

Бонус будет номинирован в ETHBNT, эта монета генерируется в виде комиссии при каждой сделке на платформе Bancor, номинированной в Ethereum.
4
Получившие ее пользователи, не будут обременены никакими условиями холда, аирдроп-средства можно будет обменять на любую поддерживаемую сетью криптовалюту ETH, EOS или DAI. При решении оставить ETHBNT, ее держатель может вступить в один из пулов на платформе Bancor и получать доход от стейкнинга.
Инвестиционная прибыль и средства могут быть выражены в долларах США, при условии участия в аирдропе с балансом в USDB (собственный стаблкоин Bancor) или переведет ETHBNT в смарт-контракт, связанный с DAI.

В аирдропе участвуют только кошельки пользователей, средства на депозитах бирж, принадлежат площадкам, которые получат ETHBNT вместо владельцев BNT. Компания Binance даст возможности вывести аирдроп-токены, но не будет поддерживать их обмен.
5
Криптосообщество Stellar запустило инициативу создания публичных нод Public Node. Команда стартапа создаст смарт-контракты, позволяющие присоединиться любому желающему в качестве валидатора сети.

Проект не предусматривает вознаграждений, наоборот, члены Public Node вносят единоразовую плату по одному из 4-х выбранных тарифов, получая взамен лишь право на голосования по инициативам Stellar. Цель стартапа – создание самой большой сети публичных нод, обеспечивающих «цифровую демократию снизу», т.е., по инициативе сообщества.
6
Разработчики анонимной криптовалюты ZCash запустили таймер обратного отсчета времени до обновления Blossom. По прогнозу хардфорк состоится 11 декабря, увеличив вдвое скорость прохождения транзакций, снизив на 50% комиссии.

Electric Coin Company, отвечающая за код ZCash, обещает сохранения уровня добычи и инфляции монет, чтобы не повлиять негативно на курс криптовалюты. В текущий момент он находится на исторических минимумах и продолжает снижение, связанное с большим количеством альтернатив анонимных транзакций в других альткоинах.

471 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 11/29/2019 - 07:45

Добавить комментарий