Вы здесь

Algorand вырос на «футбольной теме», ENS поднимается в ходе аукционов доменных имен

Algorand закрепилась в топ-30 криптовалют после удачного маркетингового шага – спонсорства с FIFA. По условиям контракта, разработчики проекта смогут показать преимущества технологии и смарт-контрактов, как официальный блокчейн чемпионата мира по футболу, который пройдет в Катаре.

9
FIFA поручил команде Algorand разработку решений для кошелька, поддерживающего NFT-токены, связанные с предстоящим международным футбольным событием года.

Дополнительно, криптовалютный проект выступит официальным спонсором женского футбольного чемпионата следующего года в Новой Зеландии и Австралии. Команда Algorand решила использовать свои «спортивные достижения» для активизации привлечения независимых разработчиков.

Фонд ALGO с зарезервированными $500 млн на гранты, теперь открыт не только для Европы и Азии. Финансирования может получить любой стартап, вне зависимости от географического положения. Обе новости привели к возврату недавно упавшего курса ALGO к максимумам прошлого месяца. Монета прибавила 8% з сутки – это самый высокий показатель в рейтинге топ-30 криптовалют.
10
Токен доменной службы Ethereum Name Service, позволяющей заменить цифровой адрес кошелька на имя сайта с расширением «eth», вырос за последнюю неделю на 60%. Ряд аналитиков объяснили взлет ENS успехом в аукционах. Распродажа NFT, связанных с цифровыми доменными имена установила новые рекорды стоимости.

Однако аналитики Dune Analytics обратили внимание на иные факты позитивной статистики ENS. Во-первых, число зарегистрированных имен, превысило порог 1 млн пользователей. На гистограмме регистраций прослеживается активный всплеск интереса к заменам цифр кошельков на имена, начиная с сентября 2021-го года.
11
Растущий тренд приводит к росту доходов Ethereum Name Service, что в свою очередь поднимает устойчивость экосистемы ENS. В будущем, развитие web3.0 может вывести капитализацию токена на более высокий уровень.

309 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 05/04/2022 - 05:57

Добавить комментарий