Вы здесь

Американский стейкинг Binance и запуск биржи CeFi-протоколом Nexo

Биржа криптовалют Binance использовала повышенный интерес к Ethereum в момент грядущей конверсии блокчейна для раскручивания услуг стейкинга на американской площадке. Binance US предлагает за «заморозку» 0,01 ETH доходность 6% годовых.

Размер ставки крупнейшей криптобиржи, превышает предложения Coinbase и Gemini, популярных криптоплощадок США.

Binance US уже предлагает пользователям зарабатывать на стейкинга ADA, DOT и MATIC. Проблема в том, что кроме конкуренции с местными криптобиржами, компании приходится бороться со слухами. Деловая пресса активно пишет о расследовании регуляторов и Минюста США, длительностью 2 года.

CeFi-протокол Nexo решил диверсифицировать бизнес с помощью запуска торговой платформы. Кроме кредитования и инвестирования, компания предложит клиентам биржевые торги криптодеривативами.

Терминал Nexo Pro будет опираться на котировки и ликвидность более 10-ти площадок, что должно свести на нет проскальзывания и сузить спреды между ценами покупки и продажи фьючерсов. Полученные доходы от комиссий обеспечат устойчивость бизнес в период криптозимы.

Падение курса криптовалют снижает спрос на кредиты и объемы инвестиций, одновременно повышая спрос на криптофьючерсы. Статистика цифровых валют показывает рекордные объемы интереса на каждом минимуме рынка с 2018-го года – момента широкого распространения деривативов цифровых валют.

270 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 09/08/2022 - 09:05

Добавить комментарий