Вы здесь

Andra Capital совместно с Tezos выпустит SVC-токен

Венчурная компания Andra Capital, базирующаяся в Сан-Франциско, планирует выпустить свою собственную монету Silicon Valley Coin через предложение инвестиционных токенов. Проект является результатом сотрудничества с фондом Tezos и будет построен на блокчейне последнего. После этого объявления монета XTZ отметила прирост почти на 9% по отношению к доллару.

Сотрудничество Andra Capital с Tezos по выпуску SVC-токена

Согласно сообщению сегодня утром, калифорнийская венчурная компания будет работать с фондом Tezos для запуска монеты Silicon Valley Coin (монеты Кремниевой долины). Для этого Andra Capital будет использовать эмиссионную платформу TokenSoft.

Открытый технологический фонд компании, или кратко «фонд», будет в основном использовать SVC для инвестиций в зрелые технологические компании с частным капиталом. Кроме того, новый токен также откроет инвестиционные возможности для «квалифицированных покупателей в США и разрешенных инвесторов по всему миру».

По словам Сэма Рамана, главы отдела стратегического партнерства Andra Capital, его компания использует лучшее от TokenSoft и фонда Tezos:

«Платформа TokenSoft предоставляет технологическую возможность для квалифицированных розничных инвесторов включиться в зрелые венчурные технологические проекты перед IPO; и для выпуска токена SVC мы сотрудничаем с лучшими в своем классе поставщиками, включая фонд Tezos, который мы ценим за его экспертные знания в цифровых ценных бумагах».

Президент компании TQ Tezos Элисон Манджеро также рассказала о сотрудничестве и готовящемся продукте. Она сказала, что они «взволнованы тем фактом, что венчурные компании принимают цифровые ценные бумаги, которые позволяют им легко и без проволочек предлагать международным инвесторам доступ к исторически исключительному классу активов».

Реакция Цены Tezos

Родная криптовалюта Tezos сегодня находится на подъеме. Вчера XTZ торговалась по цене около $ 1,50, но затем подскочила до текущей цены $1,63, что является увеличением почти на 9%. Естественно, ее общая рыночная капитализация также выросла до $ 1,127 млрд и в настоящее время занимает 13-е место среди 100 лучших монет, ранжированных по тому же фактору.

По сравнению с крупнейшей криптовалютой, XTZ также демонстрирует впечатляющий прирост на 8% за последние 24 часа. Чуть более недели назад XTZ/BTC снизилась до 1480 SAT. Однако с тех пор Tezos постоянно растет и в настоящее время торгуется на уровне 1888 SAT. Это представляет собой 27%-ный рост с 15 января.

252 / 0
Аватар пользователя Serg Demin
Публикацию добавил: Serg Demin
Дата публикации: чт, 01/23/2020 - 14:25

Добавить комментарий