Вы здесь

Animoca Brands и Limit Break привлекли $300 млн для инвестиций в web 3.0

Наступившая криптозима не мешает известным брендам в привлечении инвестиций, судя по последним раундам инвестиций Animoca Brands и Limit Break. Первая компания известна, как ведущих производитель блокчейн игр, вторая создает многопользовательские онлайн-игры.

Animoca Brands получила $100 млн в качестве заемных средств, взамен на выпущенные облигации.

Проспект был полностью выкуплен одним фондом Temasek, принадлежащим властям Сингапура. Animoca Brands стал вторым блокчейн-проектом в портфеле компании, ранее туда попали доли стартапа Immutable, тоже ориентированного на игровую сферу.

Полученные Animoca Brands средства, пойдут в венчурный фонд, который получил в январе этого года $359 млн. Компания планирует использовать криптозиму для выгодного приобретение долей в потенциально перспективных криптостартапов, несмотря на наличие собственный play-to-earn проектов. Бренд владеет большой коллекцией NFT-токенов и играми: Crazy Defense Heroes, The Sandbox, Crazy Kings.

Limit Break привлек $200 млн за два раунда инвестиций, где отметились биржи Coinbase и FTX, фонды Paradigm и Standart Crypto. Полученные средства будут направлены на внедрение NFT-токенов в существующие модели игр web 2.0.

Разработчики планирует изменить экономику «free-to-play» игр. Сейчас издатели зарабатывают на такой модели с помощью рекламных интеграций, донатов и игровых апгрейдов.

Внедрение NFT не повторит ошибки других участников игровой индустрии. Компания откроет для игроков функцию бесплатного выпуска уникальных токенов для обмена и продажи другим пользователям. Издатели будут получать маржу и авторский процент с любой рекламы.

325 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/31/2022 - 08:32

Добавить комментарий