Вы здесь

ApeCoin может вернуться в топ-30 после запуска Метавселенной Otherside

Стартап Yuga Labs выпустил на выходных lite paper, описывающий этапы запуска и технические подробности Otherside. Популярность этого проекта Метавселенной привела к аномально рекордной стоимости газа в тысячи долларов, на блокчейне Ethereum, в момент распродажи NFT-токенов виртуальных земель за служебные токены ApeCoin.

Otherside представляет собой платформу для создания игровых миров, куда будут «вписаны» персонажи их NFT-коллекций.

Первыми в игровые сюжеты попадут скучающие обезьяны Bored Ape Yacht Club (BAYC). Эта NFT-коллекция принесла известность Yuga Labs, но теперь ее авторские права принадлежат владельцам через механизм APEDAO, куда входят владельцы токена ApeCoin.

Монета выросла за выходные на 10%, после публикации lite paper. Сейчас токен APE занимает 5-е место рейтинга, но аналитики рассчитывают на усиление тренда по мере реализации этапов запуска Otherside. В данный момент на рынке криптовалют мало инвест-идей, что привлечет к ApeCoin повышенный интерес инвесторов, способный вернуть ее в рейтинг топ-30 криптовалют.
10
Согласно планам разработчиков, Otherside будет совместима с другими Метавселенными, которые тоже выберут платформу MSquared (M²). Она создана стартапом Improbable специально под развитие игровых миров.

Компания предлагает разработчикам виртуальных игр движок от Unreal Engine, набор компонентов Project Morpheus, гарантирующих высокое качество изображений, оптимизацию сетевого трафика. Со своей стороны Yuga Labs выпустит инструменты для разработки игровых сюжетов и взаимосвязи с другими Метавселенными.

Запуск Otherside разбит на несколько этапов, первым из которых будет бета-режим, открытый для избранных кодеров и владельцев NFT BAYC. Им станет доступна первая сюжетная кампания The Voyager’s Journey, а также формирование контента внутри Метавселенной.

382 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 07/18/2022 - 05:03

Добавить комментарий