Вы здесь

Аппаратная защита «пекарей» Tezos и запуск тестнета Rococo V1 для парачейнов Polkadot

Пекари Tezos, обеспечивающие валидацию блоков на блокчейне, получат специальное аппаратное и программное решение для хранения их доли PoS в полной безопасности. Консенсус сети требует от майнеров «заморозки» депозита на специальных кошельках, ключи от которых будут храниться в облаке или устройстве, разработанным израильской лабораторией компании при поддержке Hub Security.

Сейчас, если пекари используют для стейкинга «холодный кошелек», который должен быть все равно подключен к Интернету.

Облако и оборудование Tezos Israel управляется дистанционно, содержит модули безопасности и поддерживает двухфакторную аутентификацию «банковского уровня». Решение не требует для валидации постоянного онлайн подтверждения доли владения PoS.
15
Команда разработчиков Polkadot запустила новую версию тестнета для парачейнов Rococo V1. Переработанный код сети, представляет собой более совершенную версию платформы для интеграции различных видов блокчейнов с сетями Polkadot и Kusama.

Разработчики расширили архитектуру программного обеспечения и повысили надежность механизма создания мостов между парачейнами Они настраиваются в виде слотов, выдача которых начнется 4-го января.

Заинтересованные в бета-тестировании пользователи, могут со вчерашнего дня запросить доступ к слотам. Они должны быть готовы выполнить обязательные требования: поднять ноду и создать обязательное соединение одного из общедоступных блокейнов с сетями Kusama и Polkadot.

515 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/23/2020 - 08:08

Добавить комментарий