Вы здесь

Апрельский рекорд биржевой торговли и загрузочный IPO-стимул Coinbase

Аналитики The Block зафиксировали рекордный объем торгов в этом месяце, на 25-е апреля централизованные биржи (CEX) наторговали $1,3 трлн. Это самый высокий показатель за всю историю статистики, который не опускается ниже $1 трлн уже третий месяц подряд.

Апрель оказался примечателен снижением доли доминирования Bitcoin ниже 50% и падением капитализации рынка криптовалют на 20%.

Основная криптовалюта сумела лишь один раз обновить исторические максимумы, но провела большую часть месяца в боковом движении, в отличие от крупных альткоинов. Ethereum и другие цифровые валюты, активно росли в апреле, что и привело к коррекции в конце месяца.
16
Биржа криптовалют Coinbase имеет все шансы показать значительный прирост клиентской базы в следующем квартальном отчете. По данным сайта apptopia, мобильное биржевое приложение компании было скачано 2,3 млн раз.

Этот рекорд значительно превысил предыдущее значение, установленное в декабре 2017-го года. Тогда приложение Coinbase заняло первое место по количеству установок в магазинах AppStore и GooglePlay. Новая волна интереса к бирже вывело программу биржи только на второе место, несмотря на рекордное количество скачиваний.
17
На графике видно, что активные установки совпали с выходом акций Coinbase на фондовый рынок. Размещение на NASDAQ стало своеобразным «сигналом признания» для многих трейдеров, торгующих традиционными инструментами. Таким образом, IPO Coinbase внесло свой вклад в массовое распространение криптовалют.

149 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/26/2021 - 06:58

Добавить комментарий