Вы здесь

ARK Fund крупно вложился в Coinbase, ClayStack провел первый раунд инвестиций

ARK Fund в понедельник купил 38 518 акций Coinbase (COIN), потратив на операцию порядка $9,5 млн. Ценные бумаги крупнейшей биржи криптовалют сейчас находятся на минимальных значениях, потеряв 32% с момента первого размещения на NASDAQ.

10
ARK Fund специализируется на инновационных инвестициях, в том числе приобретая активы, связанные с рынком криптовалют.

Вложение в COIN показывают, что компания прогнозирует рост этих акций в ближайшее время, курс которых может измениться в положительную сторону только с увеличением стоимости Bitcoin. При таком раскладе, COIN могут вернуться к максимальным значениям уже в конце лета или осенью, после череды IPO бирж криптовалют.
11
Протокол liquid-стейкинга ClayStack привлек $5,2 млн инвестиций на первом раунде, организованном компаниями ParaFi и CoinFund. Средства получены на последней стадии запуска платформы, позволяющей стейкерам получать двойной доход от замороженных средств.

ClayStack выпускает собственные стаблкоины, взамен размещенных в протоколе активов. Токены MATIC станут первой криптовалютой, обмениваемой на sMATIC. Обычно, инвестор после заморозки лишается доступа к инвестициям на определенный период в ходе которого на рынке может произойти падение.

Пользователь ClayStack имеет возможность получить долларовый кредит на sMATIC, направить их на финансирование фьючерсной, хеджирующей позиции. В момент роста рынка криптовалют sMATIC может быть направлена на вклад в другую DeFi-платформу, увеличивающую общую прибыль от инвестиций.

217 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/14/2021 - 07:36

Добавить комментарий