Вы здесь

Atari изменила приоритеты бизнеса перед ICO

Компания Atari, чей бренд доминировал на рынке видеоигр до 1984-го года, сдвинула дату ICO. Вместо запланированного на 30-е сентября пресейла, размещение токенов пройдет в ноябре через биржу Гибралтара, где зарегистрирована компания AtariChain.

10
По законам офшорной юрисдикции в пресейле смогут принять участие профессиональные международные инвесторы, кроме граждан и компаний из США.

Участники получат токены стандарта ERC-20 в обмен на 4 вида криптовалют: BTC, BCH, LTC и ETH. Компания не раскрывает планки софткап и хардкап по сборам, но изменила условия экосистемы, которые должны привлечь более широкий круг инвесторов.

Ранее в марте этого года, Atari планировала выпустить токены ATRI под идею децентрализованного казино, выделив стартапу ICICB около $3,5 млн на создание платформы для различных, азартных игр. Инвесторы должны были получить токены на которые начислялось бы до 50% дохода компании AtariChain.

Теперь им предлагается DeFi-модель, по которой собранные на ICO средства пойдут на создание блокчейн-игр, связанных с «фермерством». Инвесторы получат на ATRI начисления от продаж игровой валюты каждой платформы.

Это будет уже третья смена приоритетов бизнеса за три года. В 2018-м году Atari нацелилась на создание собственного блокчейна для хранения контента с авторской защитой прав. Созданием продукта занимался стартап Infinity Networks, получивший права на бренд Atari.

442 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 10/02/2020 - 09:43

Добавить комментарий