Вы здесь

Аукционы виртуальных земель The Sandbox и доменных имен ENS завершились ценовыми рекордами

Команда The Sandbox самой успешной платформы Метавселенной, провела аукцион по продаже виртуальной земли. Участки продавались в районе Mega City 2, ставшего вторым культурным центром Гонконга на волне успеха первого проекта Mega City.

Торги проводились через маркетплейс OpenSea и закончились ценовым рекордом в $1,44 млн за NFT-токен в новом районе.

Высокая стоимость участка была обеспечена интересом к Mega City 2 со стороны ведущих банков и компаний Гонконга. В торгах приняли участие: банк Standard Chartered, Tatler Asia, EVI, MADworld, Brinc, Chord Hero, Time Gates of Hong Kong Pop Culture, Gameone, Regal Hotels Group, UFO School и Ocean Park.
4
Параллельно с аукционом The Sandbox в это же время на OpenSea был обнаружен резкий всплеск интереса к NFT-токенам, дающим право на обладание доменным именем ENS. Они заменяют собой адреса кошельков, выступают в роли url-адресов сайтов или криптографических хешей.

«Красивые имена» продаются на аукционах и на данный момент наибольший интерес пользователей вызывают числовые обозначения. Домен «555.eth» был продан за рекордную для ENS сумму в 55,5 ETH коллекционеру из Китая.

Он входит в клуб 10kClub, объединяющий 4000 владельцев числовых имен в диапазоне от 0 до 9999. Они открыли собственный канал Discord, но пока не выработали какой-либо четкой стратегии развития сообщества.

487 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 05/01/2022 - 06:51

Добавить комментарий