Вы здесь

Avalanche возвращается в рейтинг топ-10, Elrond снова в топ-30 криптовалют

Utility-токен платформы Elrond показал самый большой результат дневного роста в топ-30 криптовалют. Взлет EGLD на 20% позволил криптовалюте вернутся в рейтинг топ-30 крупнейших активов, откуда она «выпала» в конце ноября.

Предыдущая волна роста Elrond была связана с запуском программы майнинга ликвидности на «титульной» DEX-бирже блокчейна Maiar.
4
В начале ноября разработчики выделили $1,29 млрд на стимулирование притока ликвидности с помощью токенов MEX. Они будут распределены в качестве дополнительных вознаграждений на DeFi-платформах в экосистеме Elrond, а также популярных проектах Ethereum, если они поддержат Maiar-DEX.

Вчерашний всплеск покупок связан с запуском на блокчейне NFT-маркетплейса Holoride, чей служебный токен RIDE пройдет листинг на Maiar. Владельцы этой криптовалюты, участвующие в пуле ликвидности ELGD/RIDE, получат дополнительное вознаграждение в MEX, а также право выхода из «заморозки» в любой момент без начисления штрафа.
3
На втором месте по уровню дневного роста в ходе вчерашней сессии оказался альткоин AVAX проекта Avalanche, вытеснивший из топ-10 поддержанный Илоном Маском Dogecoin. Взлет криптовалюты на 16% связан с выходом отчета Bank of America (BofA).

Аналитики крупнейшего и авторитетного финансового учреждения США, отметили высокий потенциал технологии блокчейна Avalanche, состоящего из нескольких взаимосвязанных сетей. Они разделяют между собой транзакции, работу смарт-контрактов и процесс валидации с помощью алгоритма PoS.

Также на Avalanche работает еще один механизм консенсуса транзакций DAG. Применение ациклического графа позволяет поддерживать высокую скорость переводов при малых затратах ресурсов.

По мнению BofA, технология Avalanche станет первым конкурентом Ethereum, что открывает AVAX путь в рейтинг топ-5 криптовалют. С момента своего появления на биржах, альткоин вырос на 6225%, принося в среднем инвестору по 21% в месяц.
5

415 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 12/16/2021 - 05:15

Добавить комментарий