Вы здесь

Avalanche выпускает браузерный кошелек, Cardano «тратится» на развитие Linux

Разработчики криптовалюты Avalanche решили создать операционную систему для DeFi-приложений, реализованную на основе выпущенного кошелька Core. Он выйдет в виде некастодиальной браузерной версии с расширенным функционалом моста.

Сейчас пользователи Avalanche могут передавать и получать активы из сети Ethereum, в кошельке Core команда Ava Las реализовала поддержку блокчейна Bitcoin.

Владельцы BTC воспользовавшись мостом, получат токены BTC.b. Основатели Avalanche рассчитывают, что создатели DeFi-проектов заинтересуются обернутой версией Bitcoin. Пользователям Core на начальном этапе запуска будут доступны 9 приложений из блокчейна Avalanche.
10
Основатели Cardano выделили постоянное финансирование фонда Linux, ведущей платформы разработчиков программного обеспечения с открытым кодом. Взнос составит $100 000 в год, что открывает возможность получить «золотой» статус и место в Совете Директоров.

CEO Cardano Foundation Дирк Хондель объяснил решение Cardano о поддержке Linux, своеобразным признанием вклада платформы в создании и развитии концепции открытого кода. Это стало одним из условий появления блокчейна, где прозрачность технологии, одна из непреложных основ развития криптовалют.

232 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 06/24/2022 - 06:48

Добавить комментарий