Вы здесь

Axie Infinity получила шанс вернуться в рейтинг топ-30 криптовалют

Токен AXS с прошлой пятницы вырос на 55% и продолжает устанавливать рекорды, благодаря новым правилам экосистемы игры Axie Infinity. Ее разработчики сумели добиться лидерства в модельном сегменте «play to earn», пока снижение рынка криптовалют не девальвировало прибыли игроков.

15
С ноября прошлого года токен ASX обесценился на 80%, но создатели Axie Infinity нашли способ компенсировать эти убытки.

Разработчики изменили правила игрового сюжета, в ходе которого игроки зарабатывают еще один вид наград – SLP-токены. Они могут использоваться для разведения питомцев Axie в виде NFT, продаваемых на бирже за AXS.

Наиболее популярным способом получения SLP были выполнения игровых заданий в режиме квеста. Теперь они отменены и игрок получит вознаграждение только сражаясь с монстрами или на арене с другими игроками. Отказ от наград за квесты снизить эмиссию SLP на 56%, заставит игроков больше сжигать этих монет, уделяя внимание разведению питомцев Axie.

Учитывая, что внутриигровая валюта – основной драйвер роста ASX, инвесторы позитивно оценили экосистемные новшества. Дальнейшее развитие тренда будет зависеть от реальной статистики доходов игроков, а также обратной связи, как нововведения повлияли на популярность Axie Infinity.

515 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 02/07/2022 - 05:16

Добавить комментарий