Вы здесь

Bancor запустил децентрализованный автоматический обмен 110 токенов Ethereum на EOS

Платформа Bancor X одноименного стартапа, запустила обещанную автоматическую конвертацию Ethereum на криптовалюту EOS. Сделки проходят через посреднический промежуточный обмен токенов ERC-20 на коины BNT, которые связаны со смарт-контрактом, работающим в сети EOS, отправляющим результат обмена на аккаунт Покупателя.

Ликвидность операции отслеживается с помощью алгоритма, разработанного LiquidEOS – одним из майнеров блоков в этой сети, обе компании гарантируют, что у них хватит средств чтобы «перекрыть» любые объемы конвертации.

Дополнительно Bancor отправил $10 млн на смарт-контракт EOS, обеспечивающий конечную стадию – отправку средств на кошелек после поступления токенов ERC-20.

Новая площадка – это обмен, работающий по автоматически рассчитанному курсу конвертации на 110 токенов, без каких-либо комиссионных затрат, где каждая транзакция проходит за одну секунду. Операции не увеличивают или уменьшают эмиссию валюты-посредника проекта BNT, курс которого не отражается на стоимости конвертации.

Факт запуска платформы никак не повлиял на стоимость Bancor Token, который незначительно увеличился в цене на фоне роста общего рынка, так и не достигнув максимумов недавнего пампа – трейдеры отыграли эту новость ранее, 1 ноября. Однако при неизменном курсе произошел резкий скачок капитализации, что может указывать на допэмиссию, т.е., видимо ликвидность обмена обеспечивается путем «печатного станка».

979 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 11/06/2018 - 06:49

Комментарии:

Судя по тому что здесь написано, это некий атомарный своп, только с единицей взаиморасчета посередине.

вт, 11/06/2018 - 21:05

Так и есть

ср, 11/07/2018 - 06:57

Добавить комментарий