Вы здесь

Барри Силберт пампит ZEN

Основатель и глава самой известной в сфере криптовалют компании Digital Currency Group Барри Силберт, активно включился в Твиттер-полемику, посвященную перспективам Horizen (ZEN). Известный предприниматель перечислил и обосновал причины возможного будущего роста альткоина.

Криптовалюта ZEN появилась в результате форка цепи блокчейна ZCash (ZEC) и во многом похожа на ту технологию, также обеспечивая конфиденциальность переводов.

По мнению Силберта, инвесторы недооценивают более высокую производительность обновленного кода, а также наличие боковых цепей. Они способны стать мостами для различных протоколов второго уровня или корпоративных блокчейнов.

Horizen слабо распространен на биржах криптовалют, но Силберт намекнул, что в ближайшее время монета может появится в листинге некоторых крупных площадках. Предпринимателю удалось «наговорить» на 30% дневного роста альткоина ZEN за вчерашний день.
4
Барри Силберт активно поддерживает этот проект. Компании Digital Currency Group принадлежит крупнейший инвестфонд на рынке криптовалют Grayscale, который открывает для институциональных клиентов возможность инвестирования в траст Horizen.

В конце мая выяснилось, что помимо институциональных инвестиций, компания имеет 1,855 млн ZEN личных инвестиций. Это самая крупная доля этого альткоина в одних руках. Возможно, Digital Currency Group набирает позицию по этому активу в преддверии важных технологических изменений или корпоративных событий, известных только самой компании.

628 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 05/30/2021 - 06:21

Добавить комментарий