Вы здесь

Beam провел хардфорк, Ghost попал в Диснейленд

Разработчики Beam успешно провели обновление сети на высоте блока 777777, выполняя планы дорожной карты. Цель хардфорка – интеграция с отраслью децентрализованных финансов, основные изменения – переход на алгоритм BeamHash III.

Пользователи должны обновить десктопные кошельки и ноды до последней, актуальной версии Eager Electron 5.0, обновления для мобильных кошельков будут выпущены позже.

Задействованный после хардфорка алгоритм BeamHash III, направлен на «отсечку» ASIC-майнеров и увеличение эффективности майнинга на GPU. Проведенная доработка делает экономически нецелесообразной проектирования новых ASIC-чипов, что делает добычу Beam выгодной только на видеокартах.
8
Анонимная криптовалюта Ghost, за разработкой и запуском которой стоит пионер кибербезопасности Джон Макафи, станет средством оплаты в 60-ти торговых автоматах Гонконга, в том числе, местном Диснейленде. Монета появилась месяц тому назад, сумев за это время увеличить стоимость на 100% и потерять 30% стоимости, после обвинений в плагиате.
10
Часть White Paper проекта Ghost были скопированы из документации протокола PIVX с открытым кодом Джоном Макафи. По сути он воплотил плагиат раньше этих разработчиков, которые выпустят собственную криптовалюту на основе приватного алгоритма zk-SNARKS только в конце года.
9
Монета Ghost попала в розничные торговые автоматы, благодаря сотрудничеству со стартапом ivendPay, выпускающим POS-модули для приема криптовалюты ритейлерами. Компания поддерживает в Гонконге сеть из ста точек оплаты шестнадцатью видами цифровых валют.

8 анонимных криптовалют, которые нужно знать

407 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 06/29/2020 - 05:08

Добавить комментарий