Вы здесь

Binance Coin «сливает блокчейн», взлет в 2000 раз ParallelCoin, Nano-рост и Wave-трансформация

Транзакции Binance Coin (BNB) ушли под надзор компании CipherTrace, что специализируется на деаномизации блокчейна, расшифровывая данные в интересах спецслужб и коммерческих корпораций. Биржа Binance – владелец и разработчик Binance Chain, самостоятельно пригласила компанию, открыв доступ ко всем базам.

2
Деаномизация собственной криптовалюты – вынужденный шаг, без которого может пострадать бизнес на территории США, а монета BNB – повторить «путь Libra».
Компания Binanсe выросла до размеров, когда Регуляторы внимательно следят за ее дальнейшим развитием, тоже касается криптовалюты, чья капитализация превысила $3 млрд.
3
Криптовалюта ParallelCoin могла бы попасть в книгу рекордов Гиннеса, благодаря фантастическому дневному взлету стоимости с $1 до $2000. Причина увеличения цены в 2000 раз – очень низкая ликвидность и всего три площадки для торговли токеном.

После пампа прошел дамп, вернувший стоимость ParallelCoin обратно, в район $1.
4
Заработать реальную прибыль можно было на понятном росте Nano, который произошел на фоне добавления криптовалюты в листинг биржи криптовалют Kraken. Крупная площадка обеспечила торгам приток ликвидности, поднявший котировки монеты на 10%.

Биржевая тема может поспособствовать росту криптовалюты Waves, команда разработчиков готовит глобальные изменения основного продукта блокчейна – площадки DEX. Команда объединит все созданные продукты и торговые инструменты в одну структуру. Она получит общее название Waves Exchange, объединившей в себе централизованный и децентрализованных подход, получив общую ликвидность и счета.
5
В ходе реструктуризации и вывода продукта ожидаются сопутствующие аирдропы и баунти-программы, что привлекут внимание к основной валюте площадки – токену Waves.

231 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/06/2019 - 04:27

Добавить комментарий