Вы здесь

Binance «открывает охоту» за уволенными конкурентами сотрудниками

Крупнейшая биржа криптовалют Binance разместила вакансии по набору 2000 новых сотрудников в различных сферах бизнеса от инженеров до маркетологов. Этот шаг прокомментировала сооснователь компании Хэ И, как использования «окна возможностей» открываемого в криптозиму.

Продолжительное падение стоимости цифровых валют с ноября 2021-го года, привело в июне к старту масштабных сокращений персонала.

Первыми об увольнениях заявили биржи криптовалют, чей доход пострадал от снижения числа трейдеров и объема торгов. Компании сокращают штат на 10%-20% и Binance получит шанс выбрать готовых специалистов, часть из которых занимается биржевыми торгами с 2014-го года.

Найти специалиста с опытом работы в сфере, чья история насчитывает 12 лет развития, большая удача. Binance использует расширение штата для запуска новых площадок в Европе, Азии и Ближнем Востоке. Компания уже достигла соглашений с регуляторами ряда стран и теперь готова к новой волне экспансий.

Расширение бизнеса ­­­– единственный шанс сохранить прибыль и клиентскую базу за счет привлечения новых трейдеров. Binance по-прежнему имеет высокую репутацию, узнаваемый бренд и универсальный набор услуг.

Конкурентом в охоте за уволенными сотрудниками, может стать биржа FTX. Ее основатель Сэм Бэнкман-Фрид тоже обещал продолжить найм, но пока не выставлял свободные вакансии.

Биржа: 
396 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 06/16/2022 - 07:53

Добавить комментарий