Вы здесь

Binance разрешило тестовый выпуск токенов на площадке DEX, биржа OKEx увеличила маржу для ликвидных цифровых активов

На запущенной в тестовом режиме децентрализованной бирже Binance DEX стал доступен выпуск собственных токенов. Площадка снизила плату за их создание и листинг до 3000 BNB, которые пользователь может получить в демо-режиме, открыв 15 аккаунтов, получив на каждый по умолчанию 200 тестовых BNB.

Binance DEX реализована на собственном блокчейне Binance Chain, поддерживающим создание смарт-контрактов, пока с помощью командной строки.

Теперь любой пользователь может испытать не только торговую платформу, но и устроить ICO, эмитируя, сжигая или замораживая токены.

Binance рассчитывает «забрать» с помощью DEX стартапы из экосистемы Ethereum и EOS, реализовав торги «в одном месте», тем самым увеличив количество клиентов. Биржа OKEx преследует подобные цели другим путем, конкурируя с площадками, торгующими фьючерсами на криптовалюту.

Чтобы привлечь спекулянтов, площадка увеличивает маржинальное плечо с 3 до 5-ти на ликвидные пары: BTC, ETH, EOS, BCH, LTC торгуемые за стаблкоин USDT. В отличие от предложений других бирж, OKEx практикует бессрочные деривативы.

Биржа: 
498 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 02/27/2019 - 10:45

Добавить комментарий