Вы здесь

Binance в два раза увеличила доход, Открытый Интерес BTC-фьючерсов CME вышел на новый рекорд

Биржа криптовалют Binance практически в два раза увеличила свой доход от торгов в III квартале. На этот факт указывает количество сожженных токенов Binance Coin, уничтожаемых пропорционально полученной комиссионной прибыли по проведенным на площадке сделкам.

В 17-м раунде Binance сожгла 1 335 888 BNB или $639, 5 млн, во втором квартале биржа уничтожила 1 296 728 BNB или $393,6 млн.
17
Компания также отчиталась про работу недавно запущенного механизма Pioneer Burn, предусматривающего возврат токенов BNB, утерянных или отправленных по ошибке в виде комиссий. Пользователь может получить их обратно, доказав Службе Поддержки ошибочность операций.

Восстановленные средства вычитаются из общей суммы сжигания. В 17-м раунде количество возврата составило 17 839 BNB.

Ажиотажный спрос на фьючерсы Bitcoin зафиксирован аналитиками Bybt на чикагской бирже CME. Количество удерживаемых позиций (Открытый Интерес) выросло до $3,64 млрд в конце последних торгов прошедшей недели. Это вдвое выше показателей прошлого месяца. и новый исторический максимум.

В феврале 2021-го года на ралли Bitcoin, трейдеры открыли позиций на $3,26 млрд. Сейчас BTC еще не обновил максимум года, но SEC США приняла решение одобрить ETF-фонд, ориентированный на курс чикагских BTC-фьючерсов.
16
Деривативы станут обеспечением паев фонда, что и подняло их цены на 16% выше спота. Все контракты чикагской биржи расчетные, что может непредсказуемым образом повлиять на реальный курс BTC. На данный момент арбитражерам выгодно покупать Bitcoin и продавать фьючерс, обеспечивая гарантированный доход в 16%.

Биржа: 
290 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 10/19/2021 - 07:14

Добавить комментарий