Вы здесь

Binance выбирает Дубай и DeFi-безопасность

Основатель биржи криптовалют Binance был замечен в Дубае на переговорах с руководителями Dubai Blockchain Center. Они вывели Чанпен Чжао на правительственных чиновников, которые в свою очередь организовали встречу с регуляторами ОАЭ.

Инсайдеры утверждают, что целью визита стала реализация планов открытия штаб-квартиры Binance в офшоре Дубай.

Чанпен Чжао недавно приобрел там недвижимость, а также занят поиском офисных помещений. Сейчас компания не имеет основной юридической регистрации, действуя через представительства, открыты в ключевых странах.

Отсутствие штаб-квартиры стало причиной, по которой деятельность Binance была запрещена в Великобритании. Более десятка стран поступили таким же образом, запретив гражданам и фирмам работать с биржей.
13
Высокий уровень взломов и скамов DeFi-проектов на блокчейне Binance Smart Chain, еще одна проблема Чжао. Несмотря на то, что сеть управляется всего лишь 21-м валидатором, успех краж депозитов инвесторов «доказывает» высокую степень децентрализации системы.

Биржа решила повысить безопасность блокчейна, путем тотального аудита смарт контрактов BEP-20, чьи токены прошли или в будущем будут добавлены на торговую площадку. Инициатива получила название Project Shield, проверкой кода займутся специалисты из PeckShield и CertiK.

Во вторую очередь будут также проверены смарт-контракты ERC-20. Binance стремится получить репутацию безопасной биржи для торговли DeFi-токенами, получив таким образом преимущество перед DEX-биржами.

417 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/15/2021 - 05:45

Добавить комментарий