Вы здесь

Биржа Bitrue запускает поддержку токенов блокчейна Cardano, Robinhood определился с планкой IPO

Сингапурская биржа криптовалют Bitrue реализует поддержку торгов пользовательскими токенами, выпущенными в сети Cardano. Такая возможность появилась после февральского хардфорка Mary до которого ADA была единственной криптовалютой на этом блокчейне.

В отличие от Ethereum, выпуск токенов на Cardano не требует разработки и запуска смарт-контракта, что идеально подходит для создания служебной криптовалюты или стаблкоинов.

Первым проектом, прошедшим листинг на Bitrue станет платформа OccamFi. Это первая IEO-площадка и DEX-биржа на блокчейне Cardano, выпустившая в этой сети собственный токен OCC.
5
Robinhood окончательно определился с уровнем запланированных сборов от первичного размещения акций. Компания рассчитывает разместить 55 млн акций HOOD на $35 млрд. Стоимость одной акции на фондовой бирже составит от $38 до $42, вполне реальная цена по сравнению с конкурентом Coinbase, размещавшимся по $295 на NASDAQ в апреле.

Ряд экспертов сомневается в успехе IPO Robinhood, которое должно случиться в течение месяца. Среди причин возможного падения спроса инвесторов на HOOD называется постоянное падение ценных бумаг Coinbase и вчерашнее заявление Robinhood. Биржа предупредила потенциальных покупателей акций про значительное падение прибыли от торговли криптовалютами.

Несмотря на негатив подобного заявления, не стоит забывать про низкую долю цифровых активов в структуре выручки компании. Бум на рынке криптовалют довел ее до 14% в прошлом квартале.

520 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 07/20/2021 - 06:48

Добавить комментарий