Вы здесь

Биржа криптовалют Bitpaction не принимает депозиты, а Cryptopia не выводит

По сообщениям нескольких стартапов биржа криптовалют Bitpaction перестала принимать пополнение депозита, выставив десятикратную комиссию на вывод средств. Пользователи Cryptopia больше суток не могут получить цифровую валюту, площадка не обрабатывает заявки на вывод.

Компании, разместившие токены на Bitpaction не могут связаться с руководством в течение недели, последнее обновление информации на сайте относится к 25 июня. Очевидно, что команда «слила» бизнес, ожидая пока клиенты самостоятельно покинут площадки, а десятикратное повышение комиссий этому поспособствует и принесет дополнительный заработок. Проект был создан в феврале 2018 года, финансирование на открытие платформы разработчики из Сингапура получила в ходе ICO.

Проблемы с выводом депозита начались у пользователей новозеландской Cryptopia еще 8 июля, на следующий день, по неразъясненным причинам сайт биржи ушел в офлайн на несколько часов. Несмотря на возобновления работы, часть заявок зависла и «потерялась», трейдеры жалуются на списанные, но не выведенные средства. Но больше всего настораживает пользователей отказ владельцев от объяснения причин падения.

548 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/11/2018 - 11:54

Добавить комментарий