Вы здесь

Биржа криптовалют Digitex слила в сеть данные 8 тысяч клиентов, Binance стала на шаг ближе к запуску опционов

Электронные адреса и никнеймы 8 тысяч клиентов были опубликованы в открытом доступе на Facebook Telegram-канале биржи криптодеривативов Digitex. После их удаления площадка обвинила в захвате аккаунтов соцсетей бывшим сотрудником компании.

Руководитель Digitex признался, что не представляет точно объем информации, который мог оказаться в руках злоумышленника, уволенного после конфликта.

Компания не раскрывает его имени и личности, в сети он представляется под ником Digileaker, предлагая заинтересованным клиентам продать базу с датами открытия аккаунтов, размером депозита, ip-адресами и перепиской со службой поддержки.

Согласно инсайдерской информации, увольнению предшествовал конфликт интересов. Digileaker занимал достаточно высокое положение и «уводил» крупных клиентов на сторону. Рынки никак не отреагировали на проблемы безопасности Digitex, токен компании DGTX растет с остальным рынком криптовалют, после недавнего снижения курса.
5
Крупнейшая биржа Binance определилась с партнерами, которые могут помочь с запуском опционов на цифровые валюты. В отличие от криптофьючерсов, это более сложная тема в плане маркетмейкинга и технологического обеспечения торгов.

В текущий момент компания ведет заключительную серию переговоров, не раскрывая пока имен. Если стороны достигнут соглашения, криптопционы появятся в начале весны этого года. Компания рассчитывает увеличить оборот с помощью новых инструментах в условиях неспособности рынка криптовалют пересечь черту капитализации $200 млрд в течение 3-х лет.

Биржа: 
250 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 02/29/2020 - 10:45

Добавить комментарий