Вы здесь

Биржа криптовалют GDAX «сменила вывеску» на Coinbase Pro

Биржа криптовалют GDAX со вчерашнего дня прекратило существование, запросы сайта gdax.com переадресовываются на Coinbase Pro. Самый крупный криптоброкер принял решение объединить этот продукт под общий бренд Coinbase, площадку также ждут другие изменения.

В частности, программным обеспечением Coinbase Pro займутся специалисты недавно приобретенного стартапа Paradex, также будет расширен штат Службы Поддержки. Компания обещает довести до совершенства торговые терминалы, ориентировав их на удобное использование для активного трейдинга.

Трейдеры и пользователи ожидают, что приобретение Paradex – это еще один шаг к расширению листинга коинов, список ограничен четырьмя наименованиями к которым в июле прибавится Ethereum Classic.

Компания сообщила об успешной миграции депозитов, паролей, персональных и исторических данных, за первые сутки торгов сообщений о проблемах, связанных с переносом не поступало. Чтобы не возникло проблем с адаптацией на новом сайте сохранен аутентичный фирменный стиль GDAX.

Биржа: 
600 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 07/01/2018 - 13:49

Добавить комментарий