Вы здесь

Биржа KuCoin объединит ликвидность с Bitsonic, Bakkt получил нового руководителя

Сингапурская биржа криптовалют KuCoin создаст совместную торговую платформу с корейской площадкой Bitsonic, объединив торговые сервера. Это позволит сконцентрировать и объединить заявки сингапурских, а также корейских клиентов, значительно повысив ликвидность сделок.

Объединение вызывает массу вопросов у клиентов, обе площадки пользуются нативными токенами KCS (KuCoin) и BSC (Bitsonic), что дают возможность экономить на комиссиях, как это будет реализовано при объединении?

Законодательство Кореи и Сингапура в части контроля оборота криптовалют тоже может создать определенные проблемы. Обе биржи пока не дают ответы на эти вопросы.
6
Финансовый гигант ICE определился с кандидатурой генерального директора Bakkt – первой платформы, торгующей поставочными фьючерсами и опционами Bitcoin. Место Келли Лоффлер, ставшей сенатором Республиканской Партии, займет Майка Бландина.

Выбор кандидатуры позволяет понять будущий вектор развития Bakkt – компания диверсифицирует бизнес, добавив к бирже розничное направление, создав приложение для оплаты товаров и услуг с помощью Bitcoin. В этом направлении Майка Бландина уже работает с начала года, вместе со Starbucks – одним из учредителей и основателей Bakkt.

310 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 12/24/2019 - 10:45

Добавить комментарий