Вы здесь

Биржи криптовалют активно развивают допуслуги

В условиях падающего рынка и снижения клиентопотока, биржи криптовалют стремятся добавить дополнительные опции, способные привлечь или удержать пользователей. Компания Bitfinex выбрала розничное направление, позволяющее приобрести через платформу подарочные карты или пополнить сет мобильного телефона с помощью цифровых валют.

Партнер нового проекта – стартап Bitrefill, каталог которого включает 2000 видов различных карт и бонусов за Bitcoin, оплата производится мгновенно и почти без комиссии, благодаря технологии Lightning Network.

В этом случае скорость перевода – это необходимость, а не удобство, позволяющее Bitfinex предлагать услуги Bitrefill от собственного лица, избегая потерь на колебаниях курса за время проведения транзакции.

Binance идет несколько иным путем, развивая не только розничные платежи в криптовалютах, но и инвестиционное направление. Компания отдает клиентам доходы от удерживания на депозитах альткоинов PoS, чьи алгоритмы позволяют получать пассивную прибыль за временную заморозку монет.

Инвестиционные альткоины для удобства выделены в отдельную платформу, позволяющую пользователю оперативно узнать ставку и условия начисления платежей, а также приобрести актив в один клик. Вчера к списку из 13-ти монет, добавился Cosmos, что принесет владеющему хотя бы 0,5 ATOM до 10% годовых, выплачиваемых ежемесячно до 20-го числа.

Биржа: 
325 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 12/05/2019 - 11:45

Добавить комментарий