Вы здесь

Биржи OKCoin и Coinbase открывают NFT-торги

Клиенты OKCoin получили возможность попасть в лист ожидания нового продукта биржи криптовалют – NFT-маркетплейса. Создаваемая площадка поддержит торги на 4-х блокчейнах, кроме Ethereum уникальные токены могут обмениваться на Polygon в сети BNB Chain и собственном блокчейне OKX.

Биржа откажется от взимания комиссий на NFT-маркетплейсе, а также предоставит определенные привилегии клиентам, работающим с уникальными токенами, выпущенными в сети OKCoin.

Компания разрешит использование сторонних кошельков и выставит на продажу популярные цифровые коллекции. Основной «фишкой» платформы станет рынок токенов, созданных в рамках благотворительной программы, курируемой сестрой Марка Цукерберга.

Рэнди отберет предметы цифрового искусства из географических областей, слабо охваченных блокчейном и интернетом. Доходы от программы пойдут на развитие равного доступа к современным технологиям в бедных странах.
6
В отличие от OKCoin, биржа криптовалют Coinbase уже открыла клиентам из списка ожидания, доступ к NFT-маркетплейсу. Площадка пока работает только с блокчейном Ethereum, но разрешает проводить сделки из любого кошелька, поддерживающего протокол WalletConnect.

NFT-маркетплейс находится на стадии бета-тестирования во время которого остальные желающие работать с Coinbase могут пройти регистрацию и будут добавлены позже. В планах компании заложено расширение числа блокчейнов, поддерживающих уникальные токены, открытие кастодиального сервиса, покупки NFT с помощью кредитных карт.

Биржа: 
534 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/21/2022 - 06:51

Добавить комментарий