Вы здесь

Bitcoin сохранил оценку «А-», Binance Coin готовится к пампу, узлы BSV «цепляются» к BCH

Рейтинговое агентство Weiss Crypto Ratings сохранило за Bitcoin высокую оценку «А-», впервые присвоенную криптовалюте в 2019-м году. До этого момента в компании Weiss активно поклонялись EOS и Cardano, полагая, что наличие смарт-контрактов и высокая масштабируемость лучше, чем «чистый блокчейн» Сатоши Накамото.

Криптозима 2018-го года привели к падению выбранных рейтинговым агентством активов, они не смогли восстановиться за время «оттепели» 2019-го года в отличие от Bitcoin, увеличившим стоимость на 85%.

Первый же взрывной рост BTC в 2019-м году заставил Weiss Crypto Ratings дать криптовалюте оценку «А-», самую высокую на тот момент. Она останется такой же в этом году до момента халвинга, который произойдет через 92 дня. Weiss прогнозирует дальнейший рост Bitcoin, как минимум до $14 тыс,
5
Спекулянты начинают активно скупать альткоин Binance Coin (BNB), готовясь к пампу монеты. Криптовалюта связана с крупнейшей биржей Binance, основатель которой анонсировал выпуск платформы облачных вычислений через 9 дней.

Чанпенг Чжао пока не раскрыл подробностей нового проекта, он будет только косвенно связан с криптовалютами, но возможно настроен на майнинг. По слухам, платформа покажет самые высокие характеристики параллельных облачных вычислений, среди существующих на рынке, продуктов.
В ходе утренних торгов BNB уже обновило максимумы года, показав третий лучший результат роста в топ-10.
6
Bitcoin SV стал лидером вчерашних и сегодняшних утренних торгов в топ-5, последовательно продемонстрировав двузначные значения роста в процентах. Аналитики отмечают, что это уже третий памп на это неделе – вертикальные взлеты курса, отчетливо видны на графике BSV/USD.
7
Рост криптовалюты проходит на фоне потока негативных новостей. Как стало известно от майнеров, ноды Bitcoin SV в безопасном режиме, случайно подключаются к узлам форка Bitcoin Cash, проблема длится на протяжении недели.

Оба блокчейна форков настолько похожи, что программ-клиент BSV определяет блокчейн BCH, как более длинную цепь. Если в режиме обычной работы для ноды Bitcoin SV, цепь Bitcoin Cash идентифицируется, как недопустимая, то в безопасном режиме она становится валидной ветвью.

Разработчики смогут убрать эффект только отключив безопасный режим, возникший баг доказывает, насколько друг на друга похожи технологии форков и отсутствие смысла в существовании этих монет. Однако спекулянтам удается удерживать их на 4-м и 5-м месте рейтинга капитализации криптовалют.

377 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 02/09/2020 - 07:45

Добавить комментарий