Вы здесь

Bitcoin SV займет место Bitcoin Cash?

Криптовалюта Bitcoin SV вырвалась на седьмое место рейтинга сайта CoinmarketCap после трехкратного роста цены в течение трех сессии. Высокий объем торгов продолжает непрерывно поднимать стоимость форка, эксперты утверждают о новой попытке разработчиков «победить» Bitcoin Cash.

После того как эта монета разделилась на две цепи, возникла борьба за право первенства между майнинговыми пулами Bitcoin ABC и CoinGeek, которая завершилась поражением последнего, решившего теперь взять технологический реванш.

Крейг Райт – инициатор образования форка Bitcoin SV, подтвердил отказ разработчиков от борьбы за хешрейт и обозначил дорожную карту проекта. Компания nChain и пул CoinGeek продолжат работу над увеличением размера блока до 2Гб. Это решит проблемы масштабирования и позволит майнерам в финале запланированных преобразований, зарабатывать более полумиллиона долларов за добавления блока в цепь блокчейна.

Работы по расширению вместимости уже на первоначальном этапе приедут к росту стоимости Bitcoin SV до $640. На данный момент курс криптовалюты уже котируется по $120. Учитывая, что стоимость Bitcoin Cash после хардфорка упала до $ 182 и одинаковое количество монет у обоих проектов, версия SV имеет все шансы «потеснить» Bitcoin ABC.

После окончания войны хешрейтов истинное место форков будут определять трейдеры и инвесторы, которым проект по увеличению блока видимо гораздо понятней обещаний «противной стороны» в лице Амори Сечета. Форк Bitcoin ABC планирует придать возможность блокчейну работать со смарт-контрактами, но для этого есть Ethereum и EOS, технологический успех которых будет сложно повторить.

…форк Bitcoin SV растет на 70% за два дня

Запущенный в преддверии хардфорка Bitcoin Cash, фьючерс на новую монету Bitcoin SV, «предсказывает» ее попадание в топ 10 криптовалют

1029 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 11/27/2018 - 06:05

Комментарии:

Так вроде уже писали, что Bitcoin SV признал, что Bitcoin ABC является продолжателем блокчейна Bitcoin Cash.

вт, 11/27/2018 - 13:41

Добавить комментарий