Вы здесь

Bitfinex спасает UNIS LEO с помощью рефералов, Gate.io вернет потерянные ключи и украденный депозит

Биржа криптовалют Bitfinex пытается спасти стаблкоин UNIS LEO от обесценивания, токен потерял 50% своей стоимости, которую теперь призваны поддержать реферальные программы. Трейдерам, заморозившим на счетах от $500 в этой криптовалюте, будет вдвое снижена торговая комиссия.

10
Реферальная программа коснется также и привода новых клиентов, за каждого из них компания готова отдать 38% от комиссионных доходов с торгов новообращенного трейдера.

Искать клиентов для биржи можно распространяя инвайты по соцсетях, рефералу выгодно использовать такой код, за него площадка дает 6% скидки на комиссии.
11
Биржа криптовалют Gate.io закончила проектирование блокчейна для собственной криптовалюты. Вчера во Вьетнаме был официально запущен тестнет GateChain. Помимо смарт-контрактов, площадка представила два новых решения по безопасности.

В будущем, пользователи GateChain смогут открыть специальную учетную запись Revocable Transaction Model (RTM) позволяющую восстанавливать утерянные ключи и доступ к депозиту. Смарт-контракт также защитит средства пользователя от хакерской атаки. В случае кражи токенов они будут сожжены и вновь восстановлены в кошельке владельца.

Биржа: 
181 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 10/18/2019 - 09:45

Добавить комментарий