Вы здесь

Bitfury разделит риски снижения прибыльности майнинга с институциональными инвесторами

Двойное сокращение вознаграждения за блок Bitcoin и ускользающая надежда на повышение курса, заставили компанию Bitfury, задуматься о привлечении сторонних инвестиций. Компания полностью вертикально интегрирована в майнинг, начиная от разработки ASIC-чипов, заканчивая производством оборудования и развертыванием шахт.

7
Дальнейшее развитие бизнеса может быть налажено за счет привлечения институциональных инвесторов, получающих взамен, уникальный инструмент доходности в цифровой индустрии.

Пресс-релиз Bitfury и рекламная статья в Forbes не раскрывают конструкцию предложения, а также методы начисления прибыли. Очевидно, это как-то завяжется на хешрейт и награду за блок. Обе величины прогнозируемы и при желании, понятны.

Подобные инвестиции будут приносить прибыль, вне зависимости от кризиса, плавающую стоимость криптовалюты автоматически возместит пересчитываемая сложность майнинга. Bitfury рассчитывает, что средства инвесторов помогут укрепить и развить инфраструктуру добычи Bitcoin, что увеличит в целом, надежность сети.

328 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 05/27/2020 - 10:45

Добавить комментарий