Вы здесь

Bithumb запускает «принуждение к верификации»

Новые правила биржи криптовалют Bithumb предусматривают регрессионную шкалу лимитов вывода средств из анонимных аккаунтов, которые теперь будут уменьшаться ежемесячно. Площадка вынуждена принуждать клиентов предоставлять персональные данные, так как Регулятор требует 100% верификации пользователей.

Cамая крупная биржа криптовалют в Южной Кореи на данный момент имеет всего 30% учетных записей, предоставивших полные персональные данные.

Bithumb активизировала усилия по приведению криптовалютной торговли в соответствие общепринятым негласным международным стандартам. Помимо верификации площадка присоединилась к отказу работать с гражданами стран высокого финансового риска.

Изменения своевременны – Южная Корея стоит на пороге законодательных изменений в сфере оборота криптовалют и запреты со стороны исполнительной власти на уровне писем и директив могут обрести силу закона.Чтобы сохранить бизнес Bithumb должна работать «на опережение» - это поможет впоследствии подобрать клиентов с других бирж криптовалют, которые не смогут справиться с новыми законодательными нормами и требованиями.

Биржа: 
726 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 05/30/2018 - 10:53

Добавить комментарий