Вы здесь

Bittrex задержится в Нью-Йорке Bakkt выпустит опционы в годовщину запуска Bitcoin-фьючерсов

Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) запретил сворачивание бизнеса компанией Bittrex. Биржа криптовалют вынуждена была закрыть торги 11 апреля 2019-го года, лишившись BitLicence из-за наличия открытых аккаунтов гражданам стран санкционного списка.

12
Жителям штата были разосланы уведомления с просьбой вывести средства до конца октября этого года, на это время компания заложила в бюджет траты на содержание штата и обслуживание ПО.

По мнению NYDFS, многие пользователи не вывели криптовалюту к назначенному сроку, штат потребовал от Bittrex продолжать поддерживать вывод на своих условиях, т.е., решение о ликвидации биржи в Нью-Йорке примет само ведомство.
13
Платформа Bakkt, торгующая первыми поставочными фьючерсами Bitcoin, определилась с датой запуска опционов на криптовалюту. Они выйдут 9 декабря, во вторую годовщину появления первых регулируемых CFTC деривативов на цифровую валюту.

В 2017-м году их запуск на чикагской бирже CBOE привел к последней волне роста Bitcoin, которая закончилась на абсолютной исторической отметке $20 тыс. Многие эксперты и аналитики называют появление фьючерсов одной из причин падения рынка криптовалют
Опционы, наоборот, могут стать поводом для появления сильных рубежей сопротивления падению. Профессиональные трейдеры могут заранее покупать за бесценок контакты Put, чтобы потом с нулевым риском приобретать реальные bitcoin по низкой цене обеспечив заранее 100% защиты от падения цен.

Биржа: 
326 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 10/25/2019 - 10:45

Добавить комментарий