Вы здесь

BlockFi получила разрешение на прием депозитов в штате Вашингтон, Algorand запустил программу борьбы с бедностью

Платформа децентрализованных финансов BlockFi, получила лицензию на право принимать депозиты под проценты в штате Вашингтон. До этого момента стартап выдавал на территории США только кредиты под залог криптовалют.

Лицензия MTL может привести к росту потока вкладов на BlockFi, предлагающей процентный заработок со ставкой 6,5%, не только по криптовалюте, но в долларах GUSD – официально регулируемы в США стаблкоинах.

В текущий момент, аналогичные предложения банков США не превышают 3% и могут снизиться в следующем году.
8
Стартап Algorand, совместно с компанией IBMR, запустит платформу для борьбы с бедностью в Юго-Азиатском регионе. Выпущенный токен «Азиатский резервный коин» (ARCC) и протокол, решит множество проблем бедноты – предоставит банковское обслуживание, доступ к страховым услугам, предпринимательской деятельности.

Монеты можно будет заработать, выполняя различные задания, делающие лучше окружающий мир – сообщая о коррупции, помогая в благотворительной деятельности и общественно значимых проектах. Algorand также выдаст кредиты малому бизнесу, заплатит тем, кто пройдет обучение и откроет собственное дело.
9
Созданная платформа станет площадкой для краудфандинга, даст возможность создавать совместные децентрализованные предприятия. Каждый пользователь, открывший кошелек, получит доступ к аирдропам – распределению прибыли от роста активов или общественных проектов.

311 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 12/13/2019 - 08:45

Добавить комментарий