Вы здесь

Блокчейн Avalanche получил первую L2-надстройку

Команда разработчиков Boba Network сети второго уровня для блокчейна Ethereum, внедряет свою надстройку второго уровня (L2) для Avalanche. Это первое l2-решение для экосистемы, работающей на собственной виртуальной машине AVM, использующей для валидации транзакций ациклический граф DAG и три совместимых блокчейна.

Несмотря на перечисленные новаторские решения, Boba Network может дать пользователям Avalanche возможность экономии на комиссиях и увеличить скорость обработки транзакций.

Разработчики делают ставку на интерес к выпуску NFT в этой экосистеме, чьи объемы продаж достигли минимальных значений в августе, но выросли на 50% к началу сентября. Запуск Boba Network также расширить число доступных инструментов для смарт-контрактов.

В дальнейшем сеть второго уровня использует частичную совместимость AVM с EVM, чтоб обеспечить безопасный перенос активов между Avalanche и Ethereum. Учитывая тот факт, что Boba Network связана с парачейнами Polkadot, можно рассчитывать на попадания 16-й по величине цифровой валюте в глобальную сеть.

Токен AVAX никак не отреагировал на корпоративные новости. Они пришлись на момент активных распродаж, вызванных фундаментальным фактором – повышение ставки ФРС США. Этот тренд продолжится до выходных и тогда можно рассчитывать на более сильный отскок AVAX.

181 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 09/22/2022 - 06:57

Добавить комментарий