Вы здесь

Блокчейн для кооперативной торговли в Канаде и люксового бренда H&M

Крупнейшая компания кооперативной торговли в Канаде – Federated Co-operatives Limited (FCL), переходит на блокчейн. В течение трех лет, стартап Morpheus Network начнет постепенную децентрализацию документооборота и логистики во всех секторах бизнеса: сельском хозяйстве, энергетике, розничной торговле, производстве стройматериалов.

FCL работает в Канаде с 1946-го года, объединяя на сегодняшний день 170 независимых ассоциаций, где трудятся 23 тысячи работников.

Главный офис руководит логистикой и сертификацией – это первое направление, чем займется Morpheus Network. Блокчейн будет включать смарт-контракты, связывающие цепочку с устройствами оптического распознавания текста, gps-датчикам. Ноды сети и поток информации будут обрабатываться и управляться с помощью искусственного интеллекта, оптимизирующего пути поставок, сокращающего избыточные формы отчетности.
6
Генеральный директор Санни Лу «прозрачно намекнул» во время последнего AMA на скорое партнерство с брендом высокой моды. СМИ разгадали, что партнером может быть H&M уже испытавший возможности блокчейна VeChain Thor, на сотрудничестве с принадлежащим ему брендом COS.
7
Благодаря отслеживанию процесса производства и поставки, NFC-меткам и QR-кодам, покупатели в розничных магазинах, могут убедиться в оригинальности продукции, через приложение MyStory. Теперь блокчейн VeChain примет всю линейку брендов H&M.

215 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/27/2020 - 09:45

Добавить комментарий