Вы здесь

Блокчейн EtherZero «ушел в народ», вышла новая версия Blockfolio для портфельного управления криптовалютами

Разработчики криптовалюты с нулевыми сборами за транзакции EtherZero, открыли блокчейн для общего пользования. Любой желающий может не только переводить беплатно средства, но и стать майнером, собирать блоки с помощью алгоритма MPoS «заморозив» 20 тыс монет ETZ на счету, при условии постоянной поддержки ноды.

2
Использование мастернод и отказ от ресурсозатратного PoW-майнинга позволили разработчикам добиться скорости перевода ETZ за одну секунду.

Монета EtherZero никак не отреагировала на это событие, токен 8 месяцев торгуется на 5-ти биржах криптовалют и вчера добавлен на EXMO. Трейдеры активно продают ETZ потерявшего с июля прошлого года 400% стоимости и практически не участвующего в апрельском ралли криптовалют.
4
Нулевые транзакции привлекают инвесторов меньше, чем аналитическая программа Blockfolio, вышедшая в версии 2.2.
3
Разработчики бесплатно поставляют платформу, отслеживающую портфель пользователя, совмещая сведения из аккаунтов различных бирж, новая версия расширит этот список «до бесконечности», напрямую подключаясь к кошелькам и учетным записям.

Помимо анализа итогового состояния всех криптоактивов пользователя Blockfolio поставляет новости, торговые сигналы отслеживает курс 8000 цифровых активов и основных валют Форекс по информации от 300 площадок.

561 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/12/2019 - 10:45

Добавить комментарий